POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade Terapia a Distância


Esta Política de Privacidade, incorporada aos nossos Termos de Uso, descreve as práticas de privacidade do Terapia a Distância - Plataforma sob a responsabilidade da Querida Ansiedade (QUERIDA ANSIEDADE TECNOLOGIA HUMANA LTDA. CNPJ: 30.204.912/0001-46, com domicílio na Rua da República, Qd. 11 Lt. 03, Jardim Vitória, Goiânia - GO)

Quaisquer expressões usadas e não definidas nesta Política têm as definições atribuídas a elas em nossos Termos. Ao acessar ou usar nossos Serviços, você confirma que aceita as práticas e políticas descritas nesta Política de Privacidade. 



  1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES


O Terapia a Distância valoriza a privacidade de seus usuários e demonstra seu compromisso em proteger a sua privacidade e dados pessoais nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela empresa ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.


1.1 Definições:

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil.

Dados Pessoais: quaisquer informações coletadas pelo Terapia a Distância, por qualquer meio, ainda que públicos, que: identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pelo Terapia a Distância, identifiquem um indivíduo, ou por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. 

Finalidade:  o objetivo, o propósito que o Terapia a Distância deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando a coleta desnecessária.

Consentimento: autorização expressa dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que o Terapia a Distância trate seus dados para a finalidade descrita previamente.


Essa Política de Privacidade se aplica a todos os Usuários e/ou potenciais Usuários dos serviços oferecidos pelo Terapia a Distância e resume como a empresa poderá coletar, classificar, acessar, utilizar, transmitir, processar, distribuir, reproduzir, arquivar, avaliar, eliminar, armazenar ou controlar a informação, comunicar, transferir, ou extrair os dados coletados, o que inclui as informações de identificação pessoal, seguindo as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados vigentes.


Ao acessar ou utilizar o site do Terapia a Distância, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação das condiçõe desta Política de Privacidade e dos Termos de Uso para todos os fins de direito.


Nos casos em que o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que parcialmente, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade e nos Termos de Uso, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pelo Terapia a Distância, bem como os serviços operados por ela.


  1. COLETA E USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS


Nós recebemos, coletamos e arquivamos as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de qualquer outra forma. Além disso, nós coletamos o endereço IP utilizado para conectar o seu computador à Internet; dados de login; endereço de email; senha; informações do computador e internet e histórico de compra. Nós poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página. Nós também coletamos informações de identificação pessoal (incluindo nome, email, senha, meios de comunicação); detalhes de pagamento (incluindo informações de cartão de crédito), comentários, feedback, recomendações e perfil pessoal. 


O Usuário afirma estar ciente que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de (Formulário de Cadastro/etc) ou por meio do site do Terapia a Distância.

Quando o Usuário efetua o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pelo Terapia a Distância, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados conforme descrito abaixo:


Nome, E-mail, Data de Nascimento, Gênero e Senha Pessoal: O Usuário fornece voluntária e conscientemente seus dados para poder acessar conteúdos e/ou receber material promocional. O Terapia a Distância envia e-mail marketing para usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM e não serão repassados à terceiros, com exceção do psicólogo contratado para a realização da consulta.

Nota: Considerando a atividade específica de Psicologia, o Terapia a Distância não tem acesso às consultas online e não coleta e/ou armazena as informações fornecidas pelo Usuário diretamente aos Psicólogos durante as consultas online e não tem acesso ao prontuário e/ou registro documental escrito pelo próprio Psicólogo conforme disposto no Código de Ética do Psicólogo do Conselho Federal de Psicologia.

Coletamos essas Informações Pessoais e Não Pessoais com as seguintes finalidades:

  • Para prestar e operar os Serviços;

  • Para prestar aos nossos Usuários assistência e suporte técnico contínuos ao cliente;

  • Para poder entrar em contato com nossos Visitantes e Usuários com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço e mensagens promocionais;

  • Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós ou por nossos parceiros comerciais para prestar e melhorar nossos respectivos serviços;

  • Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis.


COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS


O Terapia a Distância não disponibilizará Dados Pessoais à terceiros, exceto nas seguintes situações:

  1. Quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviço solicitado pelo Usuário;

  2. Com empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome do Terapia a Distância;

  3. Com empresas do grupo;

  4. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com o Terapia a Distância (como tecnologia a informação, contabilidade, entre outros);

  5. Com propósitos administrativos e estratégicos como: pesquisa, planejamento, segurança e gerenciamento de risco;

  6. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.


ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. 


O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1.

O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito. 


Nós poderemos entrar em contato para notificá-lo a respeito de sua conta, para ajudá-lo a resolver alguma questão relacionada a sua conta, para solucionar uma disputa de pagamento, para coletar taxas ou dívidas, para pequisas ou questionários, para novidades sobre nossa empresa ou para qualquer outro motivo que seja necessário revisar o nosso contrato, de acordo com as leis locais. Para isso, poderemos entrar em contato via email, telefone, mensagens de texto e correio. 

COOKIES UTILIZADOS

O Terapia a Distância utiliza cookies por vários motivos importantes, como:


  • Para fornecer uma ótima experiência a seus visitantes e clientes. 

  • Para identificar seus membros registrados (usuários que se registraram em seu site) .

  • Monitorar e analisar o desempenho, operação e eficácia da plataforma. 

  • Para garantir que nossa plataforma seja segura.


Os cookies usados são: XSRF-TOKEN; hs; svSession; SSR-caching; _wixCIDX; _wix_browser_sess; consent-policy; smSession; TS*; bSession; fedops.logger.sessionId; wixLanguage



DIREITO DE ACESSO E CONTROLE DOS DADOS PESSOAIS


O Terapia a Distância oferece ao Usuário acesso e controle dos seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo a exclusão e/ou correção. O Usuário pode:

  1. Excluir dados, solicitando a exclusão de alguns Dados Pessoais, caso alguns deles não sejam mais necessários para o fornecimento de alguns serviços.

  2. Alterar ou corrigir Dados Pessoais, solicitando atualizações, alterações ou correções em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

  3. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados, solicitando a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais.

  4. Direito a acessar ou levar seus dados; solicitando uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível.


Caso você não queira que mais que seja possível para nós coletar as suas informações pessoais, por favor entre em contato enviando uma mensagem para contato@terapiaadistancia.com.br


Nós temos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, portanto consulte regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em práticas após a alteração em nosso site. Caso realizarmos mudanças referentes aos materiais dessa política, você será notificado para que esteja ciente das informações que coletamos e como as utilizamos. 


Se você tiver quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar-nos pelo e-mail contato@terapiaadistancia.com.br



MEDIAÇÃO E FORO DE ELEIÇÃO

O foro para dirimir qualquer questão que envolva o Terapia a Distância será em Goiânia, capital do estado de Goiás. Sendo único competente para conhecer e dirimir quaisquer questões oriundas do presente Contrato, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.


Goiânia, 28 de agosto de 2020.